Sarapatel

SARAPATEL

INGREDIENTES: 

1200g de miúdos de porco* 
320g de sangue de porco 
3 dentes de alho moídos 
120g de cebola 
2 ramos de hortelã miúda 
100g de tomate 
40g de pimentão 
2 folhas de louro 
3 limões 
1 colher (sopa) de extrato de tomate 
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino 
4 pimentas-de-cheiro inteiras 
Sal a gosto 

* intestinos,bofe,coração,fígado,rins,língua,pedaço de pescoço,orelhas... 

MODO DE PREPARAR: 

Corte os miúdos, lave com limão. Escalde os miúdos e o sangue de porco, corte-os miudinhos, deixando o sangue separado. Refogue os miúdos na sua própria gordura. Depois de refogado, acrescente os demais ingredientes. Quando estiverem cozidos junte o sangue, pimentas-do-cheiro e um pouco de vinagre. Sirva acompanhado de farinha de mandioca. 

RENDIMENTO: 

6 porções

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